Ingredientes para la Tortilla
- 100 gr de cebolla en brunoise
- 150 gr de calabacín a taquitos.
- 150 gr de patata laminada
- huevos
- sal y pimienta
Ingredientes para la Confitura de Tomate:
- 300 gr de tomate cherry
- 100 gr de azúcar
Elaboración de la Tortilla:
1. Pochar la cebolla. Escurrir bien el aceite y reservar.2. Pochar el calabacín. Escurrir bien el aceite y reservar.
3. Freir la patata. Escurrir bien el aceite y reservar.
4. Mezclar los tres ingredientes.
5. Batir los huevos. Incorporar las verduras.
6. Salpimentar.
7. Incorporar el batido a una sartén caliente con aceite de oliva virgen extra.
8. Con un tenedor de madera mover suavemente la mezcla los primeros 30 segundos.
9. Dejar que la tortilla tome consistencia.
10. Cuando la tortilla haya cuajado en el fondo, darle la vuelta con la ayuda de un plato, lo suficientemente grande.
11. Seguir cocinando a fuego suave.
12. Retirar del fuego, cuando esté completamente cuajada por dentro.
Elaboración de la Confitura de Tomate:
- Hacer un corte pequeño a los tomate.
- Cuando ésta rompa a hervir, incorporar los tomates 2 minutos.
3. Cocer a fuego suave durante 2 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario